Фон
12.04.2023

Комплексные пищевые добавки для производства сырокопчёных колбас в соответствие с требованиями ГОСТ Р 55456-2013 от «Компании Прогресс»

Уважаемые партнёры! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом смесей специй для производства сырокопчёных колбасных изделий финской торговой марки Lihel.
АРТ. 013245 «Московская»
Классический набор специй (чёрный перец, мускатный орех, белый перец, кардамон) для производства сырокопчёной колбасы «Московская». В состав включены антиокислители и сахара.
Дозировка: 7 г/кг фарша
Изображение
Изображение
АРТ. 013246 «Столичная»
Классический набор специй (мускатный орех, душистый перец, кардамон, белый перец, чёрный перец) для производства сырокопчёной колбасы «Столичная». В состав включены антиокислители и сахара.
Дозировка: 8 г/кг фарша
АРТ. 013243 «Смесь Гост №4»
Классический набор специй (чеснок, чёрный перец, белый перец) для производства сырокопчёной колбасы «Зернистая». В состав включены антиокислители и сахара.
Дозировка: 8 г/кг фарша
Изображение
Изображение
АРТ. 013241 «Брауншвейгская»
Классический набор специй (кардамон, чёрный перец, мускатный орех, белый перец) для производства сырокопчёной колбасы «Брауншвейгская». В состав включены антиокислители и сахара.
Дозировка: 7 г/кг фарша